Chicken, Cabrales Cheese, Txangurro (Spider Crab), Iberian Ham
Carpaccio de ternera casero sobre una ensalada verde, tomates secados al sol, virutas de parmesano y aderezo de mayonesa de trufa.
Lechuga, picatostes, virutas de parmesano y aderezo de anchoas
Mezclum, manzana, bacon y granada
Sandía, queso de cabra y feta, rúcula, tomate secado al sol, aceitunas negras y anchoas
Albóndigas pequeñas bien sazonadas en salsa de tomate, servidas con pan marroquí.
Este guiso vegetariano inspirado en Marruecos está lleno de todos los deliciosos aromas del norte de África. Se sirve con cuscús y yogur de menta y ajo.
Muslos de pollo tiernos, ciruelas pasas y albaricoques, dulces y especiados. Se sirve con cuscús.
Coconut Milk, Kaffir Lime Leaves & Lemon Grass
Served with steamed Basmati Rice
A light and fragnant Curry that's native to Thailand, filled with juicy Prawns, Courgettes and red Peppers.
Papas fritas y mantequilla de hierbas
Schnitzel de pollo frito en sartén y papas fritas
Estofado clásico belga de carne y papas fritas cortadas a mano
Auténtico chili con carne tex-mex y arroz
Delicious Dish from the Cadiz Area
Tuna Steak with Stir Fried Peppers & Soy Sauce
Servido con arroz salvaje y basmati
Served with homemade Tartar Sauce
Pescado blanco, almejas, calamares, mejillones, langostinos y pollo
Langostinos salteados, Ajo, Chile, Tomate Cherry & Aceite
Pasta estilo penne con salsa de tomate cherry asado, alcaparras y albahaca